本厚木 とり銀

本厚木駅より徒歩3分 居酒屋 鶏料理店のとり銀 串焼 釜めし もつ煮

とり銀のこだわり

料理のこだわり

  • とり銀の料理は、ひとつひとつ手作り

    とり銀の料理へのこだわり

    とり専門店の料理をはじめ、
    他店にはないオリジナルメニューも充実!
    毎日かわる 本日のおススメもお見逃しなく!

とり銀ならではの美味しさいろいろあります。 →とり銀の料理はこちら

串焼きのこだわり

  • 毎日朝から一串ずつ仕込みます
    45年のつぎたしの秘伝のたれか 天然塩で焼きあげます

    とり銀の串焼きのこだわり

    白レバー、はつみみ、ぼんぼじなど
    通好みの焼き鳥も限定で提供しています


    →串焼きのメニューはこちら

釜飯へのこだわり

  • 当店の釜めしは 生米からひとつひとつ炊き上げます

    とり銀の釜飯へのこだわり

    その一、お米は あきたこまち
    その二、お出汁は 上質な鰹を丁寧に
    その三、生米からひとつひとつ釡で炊き上げます
    その四、当店自慢のそぼろは 伝統の味
    その五、炊き立てアツアツ 色々な釡の種類あり

~生米から炊き上げるため お時間25分頂戴いたします
季節限定のメニューもぜひどうぞ。 →釜飯のメニューはこちら

飲物へのこだわり

  • いろいろな種類のお酒をご用意

    とり銀の飲物へのこだわり

    生ビールはアサヒのスーパードライ!
    地元神奈川の純米酒、おすすめの焼酎、昭和レトロを感じる電気ブランやホッピー、キンミヤ焼酎など。
    お料理にあう老酒やおいしい果実酒もご用意

    また、お酒を飲めない方にも楽しんで頂けるよう、柚子やベリーを使ったソフトドリンクもあります

  • お酒

    毎月オススメドリンクをご用意!
    そちらもお楽しみに

予約とお問い合わせはお気軽に
  • 秋の宴会
ご予約・お問い合わせ046-223-5155
とり銀の人気料理
おすすめ料理
こだわり
〒243-0018
神奈川県厚木市中町3-1-16 信和ビル1F
[ランチ営業]11:30~13:30
[月~金]  17:00~22:30(21:30 L.O)
[土・祝祭日]17:00~22:00(21:00 L.O)
日曜定休