本厚木 とり銀

本厚木駅より徒歩3分 居酒屋 鶏料理店のとり銀 串焼 釜めし もつ煮

串と釜

毎日お店で手刺しする、新鮮素材の串焼きいろいろ。

とり銀の串焼き
  • ふわっとろ~ 白レバー焼き串 ¥380

    ふわっとろ~ 白レバー焼き ¥380

    レバー好きの方は ぜひ一度どうぞ!
    ふわっとボリュームのある食感が たまらない!
    塩やきでお出しします!限定串です

  • 串焼き

    とり銀の串焼き 1本¥150~


    もも正肉 ねぎま 砂肝 レバー ひな皮
    ささみ 手羽先 はつ ぼんぼじ など
    限定串や創作串もご用意しております!

  • お月見ナンコツいりつくね

    お月見ナンコツいりつくね 2本入り¥490


    お店で手作り ナンコツ入りなので食感がグッド
    秘伝のタレと黄身をよくまぜてどうぞ!

  • 串焼き

    限定串 1本¥190~


    はつみみ そり串をはじめ、
    うずらのにんにく醤油串 など

〆にも最高!天然出汁が優しく香る、炊きたて釜飯!

とり銀の釜飯
  • 秋限定 秋味釡めし ¥1,380

    秋限定 秋味釡めし

    秋の味覚、紅鮭とキノコ、イクラに銀杏、
    鶏そぼろの組み合わせ
    季節限定釡めしなので お早めに

  • 五目釜飯

    五目釜めし  ¥950


    とり銀人気ナンバー1の釜飯
    かに たけのこ そぼろ 山菜 海老の組み合わせ

  • とりそぼろ釜飯

    とりそぼろ釜飯 ¥800


    創業からの変わらない味

  • とり玉子おとし釜飯

    とり玉子おとし釜飯 ¥890


    とりそぼろの上に とろ~り玉子

  • かにいくら釜飯

    かにいくら釜飯 ¥1,380


    お酒の〆にも あいます!

他にも いろいろご用意しております!
生米からひとつひとつ炊き上げる釜飯を
ぜひお召し上がりください

1釜につき 味噌汁 漬物つき!
  • 釜飯の美味しい召し上がり方

    1.釜飯がきたら、そっとフタをあけておいしい香りを頂きます。
    2.銀色の釜の部分に気をつけて、まわりから切るようにごはんを混ぜます。
    3.再度フタをして、そのまま1分半待ちます。

    どうぞお召し上がりください!

    釜飯は注文を受けてから25分かかります。
    お早めにご注文下さい。

予約とお問い合わせはお気軽に
  • 夏の宴会
ご予約・お問い合わせ046-223-5155
とり銀の人気料理
おすすめ料理
こだわり
〒243-0018
神奈川県厚木市中町3-1-16 信和ビル1F
[ランチ営業]11:30~13:30
[月~金]  17:00~22:30(21:30 L.O)
[土・祝祭日]17:00~22:00(21:00 L.O)
日曜定休