Menu

串と釜

Home
串と釜

毎日お店で手刺しする、新鮮素材の串焼きいろいろ。

とり銀の串焼き

ふわっとろ~ 白レバー焼き串 ¥380

ふわっとろ~ 白レバー焼き ¥380

レバー好きの方は ぜひ一度どうぞ!
ふわっとボリュームのある食感が たまらない!
塩やきでお出しします!限定串です

とり銀の串焼き 1本¥150~

串焼き


もも正肉 ねぎま 砂肝 レバー ひな皮
ささみ 手羽先 はつ ぼんぼじ など
限定串や創作串もご用意しております!

お月見ナンコツいりつくね 2本入り¥490

お月見ナンコツいりつくね


お店で手作り ナンコツ入りなので食感がグッド
秘伝のタレと黄身をよくまぜてどうぞ!

限定串 1本¥190~

串焼き


はつみみ そり串をはじめ、
うずらのにんにく醤油串 など

〆にも最高!天然出汁が優しく香る、炊きたて釜飯!

とり銀の釜飯

秋限定 秋味釡めし ¥1,380

秋限定 秋味釡めし

秋の味覚、紅鮭とキノコ、イクラに銀杏、
鶏そぼろの組み合わせ
季節限定釡めしなので お早めに

五目釜めし  ¥950

五目釜飯


とり銀人気ナンバー1の釜飯
かに たけのこ そぼろ 山菜 海老の組み合わせ

とりそぼろ釜飯 ¥800

とりそぼろ釜飯


創業からの変わらない味

とり玉子おとし釜飯 ¥890

とり玉子おとし釜飯


とりそぼろの上に とろ~り玉子

かにいくら釜飯 ¥1,380

かにいくら釜飯


お酒の〆にも あいます!

他にも いろいろご用意しております!
生米からひとつひとつ炊き上げる釜飯を
ぜひお召し上がりください

1釜につき 味噌汁 漬物つき!

釜飯の美味しい召し上がり方

1.釜飯がきたら、そっとフタをあけておいしい香りを頂きます。
2.銀色の釜の部分に気をつけて、まわりから切るようにごはんを混ぜます。
3.再度フタをして、そのまま1分半待ちます。

どうぞお召し上がりください!

釜飯は注文を受けてから25分かかります。
お早めにご注文下さい。

予約とお問い合わせはお気軽に
  • 夏の宴会
ご予約・お問い合わせ046-223-5155
とり銀の人気料理
おすすめ料理
こだわり
〒243-0018
神奈川県厚木市中町3-1-16 信和ビル1F
[ランチ営業]11:30~13:30
[月~金]  17:00~22:30(21:30 L.O)
[土・祝祭日]17:00~22:00(21:00 L.O)
日曜定休

姉妹店のご案内

姉妹店

姉妹店の立ち飲みや【ますや】
本厚木、相武台前の駅近にあります
→姉妹店についてはこちら